Очаровательные кудряшки, яркие цвета и тепло — все, что вы хотели знать о ламе, но стеснялись спросить!

Современные модницы при покупке шубы часто отдают предпочтение экзотическим вариантам меха. Одним из них является мех ламы. Он очень приятный на ощупь, мягкий, нежный и уютный, шубка из ламы всегда обращает на себя внимание.

Как получают шубки из ламы

Большое преимущество меховых изделий из ламы состоит в том, что при их создании все животные остаются живы. Это реальность! Получить меховое изделие, не навредив ни одному зверьку. Дело в том, что для получения этой необычной пушистой шубки, ламу достаточно просто остричь.

Немаловажно и то, что шубки из ламы получаются очень износостойкими и прочными, могут служить своей хозяйке около 10 лет. Кроме этого они не требуют какого-то специфического ухода. Достаточно просто расчесывать мех сухой щеткой.

Особенности шубы из ламы

Мех ламы гипоаллергенен, его могут носить даже те девушки, которые не переносят шерсть животных. Кроме этого, мех ламы успокаивает, поднимает настроение и даже защищает от орви.

Эти шубы очень теплые и легкие, в них комфортно в мороз, а если попасть в такой шубке под дождь, ворсинки могут закрутиться волнами и добавить шарма вашему изделию.

Цена шубы из ламы доступна, чем обусловлен особый спрос на них среди молодых девушек, а также модниц, которые хотят разнообразить свой зимний гардероб.

Итог

Шубы из ламы можно носить с начала прихода первых заморозков до наступления поистине теплых весенних дней. Считается, что шубы из ламы подходят на погоду до -20 градусов, однако современные дизайнеры решили этот вопрос с помощью использования теплых подкладов. Многообразие расцветок и фасонов поможет отразить стиль и уникальность каждой модницы. А с помощью сочетания меха ламы с кожей или мехом других животных можно получить оригинальную и элегантную вещь зимнего гардероба.

Подберите свою эксклюзивную шубку в выставочных залах меховой фабрики “Эдита”, а также на нашем сайте. Мы гарантируем высокое качество своих изделий, а опытные консультанты всегда помогут подобрать шубку, подходящую по фасону и цене.

Консультация профессионального модельера -конструктора. Звоните по телефону +7 (962) 024-32-22 или оставьте свои данные и мы свяжемся с вами!