Выбираем мех для шубы

Меховые фабрики и магазины предлагают шубы из различного вида меха. Это отлично расширяет ассортимент и позволяет покупателям выбирать не только фасон своей шубки, но и тип меха, из которого она будет пошита.

Что важно учесть при выборе меха

Распространенные виды меха

Наиболее популярными являются норковые шубки. Они отлично держат тепло, имеют легкий вес и сохраняют презентабельный внешний вид в течение долгих лет. Большое множество пород и расцветок норок позволяют каждой любительнице шуб выбрать подходящий для себя вариант.

Среди более молодого поколения популярностью пользуются шубы из кролика. Они мягкие и невесомые, смотрятся нарядно и сочетаются с большинством видов одежды, а также имеют невысокую стоимость. Однако срок их носки невысок.

Мутоновые шубки не теряют своей популярности много лет. Их выбирают дамы разных возрастных групп и достатка. Эти шубы хорошо сохраняют тепло, выглядят стильно, имеют большое количество расцветок и фасонов, сохраняя при этом доступную цену.

Роскошные шубки из соболя встречаются довольно редко и имеют высокую стоимость. Чаще всего они используются для особых случаев с целью подчеркнут статусность владелицы. Соболиный мех ценится как покупателями, так и экспертами.

Для любителей эксклюзивности меховые фабрики предлагают шубы из шиншиллы, пони, кенгуру, керли, морского котика и нутрии. Они используются для того, чтобы подчеркнуть стиль своей владелицы и добавить ему индивидуальности.

Какой бы мех для своей шубы вы не выбрали, важно, чтобы шубка из него радовала вас своим внешним видом и согревала в зимний день. Отдавайте предпочтение проверенным фирмам с хорошими отзывами, таким как меховая фабрика “Эдита”. Это гарант того, что покупка вас не разочарует, а опытные консультанты всегда помогут с выбором модели, подходящей под ваши требования и бюджет.

Консультация профессионального модельера -конструктора. Звоните по телефону +7 (962) 024-32-22 или оставьте свои данные и мы свяжемся с вами!